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La Fondue Savoyarde – Blog Pourdebon

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Nous vous partageons aujourd’hui la recette de fondue savoyarde de Marie-Anne Cantin, notre productrice de fromages fervente défenseur des fromages au lait cru ! 🐮

Elle nous partage :

C’est notre fondue bien de chez nous ! Celle qui nous réconforte lors des longues soirées d’hiver… Celle qui vient mettre de l’ambiance autour de la table… Mais soyez vigilant(e) : sa préparation demande une attention toute particulière !

Parce qu’il n’y a pas que du fromage dans une fondue savoyarde… Marie-Anne Cantin nous conseille de bien choisir nos ingrédients.

Pour trouver toutes nos autres recettes, rendez-vous dans l’onglet recette de notre blog. Pour acheter de bons produits, c’est sur Pourdebon.com !

La Fondue Savoyarde

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On vous partage la délicieuse recettet de Marie-Anne Cantin : la fameuse Fondue Savoyarde !

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On vous partage la délicieuse recettet de Marie-Anne Cantin : la fameuse Fondue Savoyarde !

Ingrédients


Portions: personnes


Unités:MétriqueImpérial E.-U.

Instructions

  1. Frotter le caquelon avec la gousse d’ail que vous laisserez ou non dans la fondue.

  2. Verser le vin blanc dans le caquelon ou une casserole à fond épais porter le vin blanc ébullition.

  3. Ajoutez le fromage petit à petit en remuant constamment en forme de 8 avec une cuillère en bois, réduire le feu jusqu’à ce que le fromage soit totalement fondu.
    La fondue ne doit pas bouillir !

  4. Maintenir le caquelon au chaud sur le réchaud à feu très doux.

Notes

Celui qui fait tomber son morceau de pain dans la fondue savoyarde a un gage !

recipe imagerecipe image

Nom de la Recette

Fondue Savaoyarde

Auteur

Emilie

Publié sur

2020-10-17

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