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Quiche au Cresson et à la truite fumée – Le blog recettes des Paniers Bio

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Régalez-vous avec une recette de Cresson qui change de la soupe !

Pour 4 personnes
Préparation
15 mn
Cuisson 40 mn

  • 1 botte de cresson
  • 3-4 tranches de truite fumée
  • 1 pâte à tarte brisée
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème
  • 50 g de fromage râpé
  • Poivre

Préchauffez votre four à 180°C.
Equeutez le cresson (gardez les queues pour un velouté par exemple). Lavez-le et essorez bien les feuilles.
Dans un bol mélangez ensemble la crème et les œufs. Assaisonnez la préparation.
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Couvrez la pâte avec les tranches de truite fumée. Répartissez le cresson sur la surface puis versez l’appareil sur le dessus.
Coupez la surface de la tarte avec du fromage râpé puis enfournez pour 40 mn.
Servez la quiche chaude ou froide selon vos envies.

Conseils du chef

Accompagnez votre quiche d’une belle salade verte aux noix.
Vous pouvez remplacer la truite fumée par des lardons ou des protéines de soja fumées.

*****
une recette réalisée avec les paniers bio de bio culture

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