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Soupe de carottes au lait coco et aux épices – Le blog recettes des Paniers Bio

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Une recette proposée par notre blogueuse bien-être Oriane Rousset. Retrouvez ses conseils sur son blog et sur instagran : @orianehappylifestyle

Pour 4 personnes
Préparation
20 mn
Cuisson 30 mn

  • Environ 5 carottes (600g)
  • 200 ml de lait de coco
  • cumin, muscade
  • mélange 4 épices
  • sel
  • eau
  • coriandre
Crédit photo : Oriane Rousset @orianehappylifestyle

Lavez et coupez les carottes en gros morceaux. Pas besoin de les éplucher si elles sont bio.

Faites-les cuire 30 à 40 minutes à la vapeur, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Mettez-les dans un blender avec l’eau de cuisson vapeur, le lait de coco

Ajoutez 1 c à c de sel, de cumin, 1/2 c à c de 4 épices, une pincée de muscade, une poignée de feuilles de coriandre

Mixez, et ajoutez de l’eau chaude si la soupe est trop épaisse. Servez immédiatement.

Conseils du chef

Vous pouvez remplacer les carottes par des courges (butternut, potimarron…) pour une version encore plus automnale 🍂, et agrémentez la soupe de dés de tofu grillés.

*****
une recette réalisée avec les paniers bio de bio culture

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